Ах и зачем тебе зима?

Ах и зачем тебе зима
Любви моей утраты,
Здесь та же тишина
И скучно невозможно.

Бродит по веткам сорока
Чудная птица зимой,
Вот она зимняя рябь
Станет зачем злой.

Напротив задумчивы окна
Кто в них  живет?
Может старушка одна
Никто ее нигде не ждет.

И все куда то память дня
Уносит мысли по кусочкам,
Никто не помнит обо мне
Никак не спится по ночам.


Рецензии