***

Всё так же падал снег, морозила зима
Одели шапки ели, закутались дома,
Давно всё это было, а кажется вчера.
Той свадебной метелью надуло серебра.

Семья рожденье празднует, ей только тридцать два))
И как положено в семье - любовь в ней голова,
Мы корни, дети ветки, а внуки пусть листочки,
Дай Бог, чтоб радовали нас и правнуки - цветочки..))


Рецензии