Прости меня

Прости , прошу меня прости,
За боль что причинил тогда ,
За те слова что были неуместны ,
За то что на тебя кричал,
Прости за то, что ты роняла слёзы.

Прости меня, тебя я так люблю .
Но жаль ты не придешь ,
Ты не услышишь , в объятья ты ко мне не упадешь.
Мне больно , жутко больно .

Я так хотел счастливым стать ,
Хотел с тобою время коротать .
Всё время наступал на те же грабли,
Забыл любовь , забыл что значит счастье .

Но повстречал тебя и думал что опять счастливым буду.
О, как хотел бы я хотел вернуть те времена ,
Когда была со мною рядом !
Хочу услышать голос ,

В глаза хочу взглянуть ,
Всего лишь прикоснуться ...
Но, этого не будет, ты не придёшь.
И как бы не хотели мы...

Мы ничего не сможем изменить .
Смотрю на мир я серыми глазами ,
Во снах приходишь ты ко мне .
Закрыл глаза и глубоко вздохнул , держа в руках холодное оружие.

Теперь мы будем вместе , 
И за руки держаться будем...
Мы вместе, мне стало хорошо.


Рецензии