Доходы и расходы

     Н. Медведев
Расходы на бюджетную медицину,
В том числе, и на разную вакцину
Власть хочет с народом разделить,
А доходы с олигархами «распилить».
И делить доходы от нефти и газа,
В Думе не желает ни одна зараза.
Так и от продажи платины и злата
Ни куёт, ни мелет ни одна палата.
Сколько вывозила власть за годы МАЗов,
В грань злата одетых дорогих алмазов?
Столько, что на жизнь хватило б россиянам всем,
Только не попало им ничего, совсем!
Зато Абрамовичи, Миллеры и Сечины
На 100 лет с потомством были обеспечены.
Подчеркну, как в Думе, так в нашем Совете,
Выбранные слуги хуже всех на свете.


Рецензии
Похоже,что так. С уважением,

Анатолий Харин   22.02.2018 00:38     Заявить о нарушении