Вступление к путешествию в мир сказок

Дорога вдаль нас всех зовёт
         таинственного леса,
Она и манит, и влечёт порой
         волшебной лета.
Здесь в тёмных дебрях и болот
         живут герои сказок,
Лишь тот, кто смело путь пройдёт
         получит наш подарок!...


Рецензии