Квартирный домовой

А кто же он такой
Квартирный домовой?
Сначала украдет,
Потом назад вернет.

И вот уж сколько лет
Крадет он.Только нет
Следов его.Вот гад,
А домовой и рад!

Смеется втихаря,
Но знаю точно я-
Он у меня живет
И все крадет,крадет...

"Квартирный домовой,
Прошу я,дорогой,
На нервах не играй,
Очки мои отдай!"


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   03.12.2023 11:44     Заявить о нарушении