Родителям

Пусть крылья Ангелов с Любовью Вас хранят,
Мои Родные Мама с Папой!
Пусть,что угодно люди говорят,
И чешут зА ухом,что кошки лапой.

Простите,что дела мои
Вас заставляли часто плакать!
Исправлю я грехи свои,
Лишь слёзам радости позволю капать.

Да,право,я непутный сын,
Но видит Бог я всё исправлю!
Ведь я у вас такой один...
Теперь все силы в Вашу сторону направлю!


Рецензии