Бокал вина и рюмка водки

***
Бокал вина и рюмка водки,
Полет в кювет на вираже,
И рвутся подлые колготки,
И не заштопать их уже.

Я в них запуталась, как рыбка,
А платья жалкий лоскуток
Меня обтягивает зыбко –
Виток, виток, еще виток.

И ты ведешь легко и смело
Застежку вдоль моей спины,
Душа противится, но тело
Уже не чувствует вины.

И падает беспечно платье,
И в бездну падаю сама.
Одно безумное объятье,
Оно опасно, как чума…

Порой непостижимы чувства,
Но все, что остается мне:
Запястья, сжатые до хруста,
Да горечь терпкая в вине.


22.12.17


Рецензии