Пульс покойника

Спокоен "пульс  покойника?" Не очень.
Сдаются нервы и душа.
Не хочется молчать для между прочим
А хочется на плаху палача

Ещё тепла, немного правды
Немного откровенности и слов
Немного горьких и коварных
Но чтобы по достоинству улов

Свободы головы и чистых мыслей
Хоть раз подумать только о себе
И ощущение что коды все повисли
Сгорая в изнуряющей борьбе

И чтобы все произнесенное не враки
Чтобы по чести и как на духу
И знать за что калечить в драке
Пускай за маленькую даже чепуху

Проснуться за чертой, забыв былое
Хитрее стать, не верить никому
И убедившись что нутро ещё живое
Уйти к чертям желанно одному


Рецензии