ответ

 Мой дорогой!
И будут дни, когда ты вспомнишь,
Как хорошо нам было вместе.
Ты пожелаешь, все вернуть,
Но... будет уже поздно.
Ты сделал больно, ты ушёл...
И я прощать не буду.

 Ты просишь, умоляешь...
Дать шанс тебе второй,
Но смысла я не вижу.
Да,соглашусь, любила!
Да и сейчас люблю...

 Предательства, простить я не смогу...
Ты понимаешь? – я годами, пыталась все забыть.
Все радости, обиды, твою улыбку по утрам.
Но ты ушёл, ты бросил!

 Ты думаешь забуду это,
И брошусь обнимать ?
Но нет, мой дорогой.
Я стала сильной, за те года,
Когда справлялась с этим горем.
Мне такой, как ты не нужен!
Я лучше буду одинока - но горда!
А не слаба, когда прощу тебя!


Рецензии