Не марая рук победить дракона

Не марая рук, победить дракона -
Блажь, по сказкам блуждает уж много лет.
За победой этой придет Корона,
Иль тяжелая горсть монет.

Или будет это дорогой к Трону?
С Королевой жить до скончанья дней.
Что же будет дальше? Коль нет дракона,
Разве нужен Рыцарь, что всех сильней?


Рецензии