Глубины

Посидев однажды у моря ,
На краю у бездонных красот,
Ты окинешь всю жизнь свою взором,
Опечаленным грузом забот.

Вспомнишь дом , детство , школу , качели,
Вспомнишь крики, упреки , скандал ,
Все , от чего вы с родными
шумели,
От чего ты один горевал .

И настолько глубины затянут ,
Времени счёт ты уже не ведёшь ,
Гром и грозы к морю заглянут,
А ты к юности в память уйдёшь .


Рецензии