Мода

Пришли девчонки в школу,
Обнялись, целовались,
Как будто лет с десяток
Друг с дружкой не видались.

Из школы уходили,
Обнялись, целовались,
Как будто бы надолго,
Надолго расставались!

Пришли на дискотеку,
Объятья, чмоки-чмоки!
Помадой вновь слюнявят
Упудренные щёки!

Такая нынче мода
У нашей молодёжи,
При встречах и прощаньях
Друг другу лезут в рожи!


(Калининград/г.Пионерский 2013)
(фото из инета)


Рецензии