Нам надо больше удивляться

НАМ НАДО БОЛЬШЕ УДИВЛЯТЬСЯ

Мы перестали удивляться,
Нас перестали удивлять –
Бежим по жизни в ритме вальса,
В заботы кутаясь, как в шаль…

Во сне летаем очень редко,
И с неба не хватаем звёзд,
Инфу глотаем как таблетку,
Напоминает жизнь пинг понг…

Несёмся дней не замечая
Среди хардкора и попсы,
В районах спальных засыпая
Под светом фосфорной луны…

Нам надо больше удивляться,
Нас нужно больше удивлять,
До глубины, до декадентства
Любовь и волшебство смешать!!!
25.09.2016 (в ред. 2018)
***
Vladlen Pupkov – Decade
Amazing Grace - Most Popular - Piano Instrumental - Music video by Jan Mulder
***
Изображения, музыка: из открытых источников


Рецензии
Это точно!Ничего людям сейчас неинтересно,у большинства-потухшие глаза и безразличие в них...Раньше радовались любым мелочам,а сейчас,кроме работы ничего не видим.Хочется в детство....С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   27.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.