Сидела девушка напротив в парке

Сидела девушка на лавочке, напротив, в парке.
Читала книгу в тени сирени.
Был день безоблачный и жаркий.
В ветвях деревьев тихо птицы пели.

Лишь ветерок игривый редко,
Приятную прохладу навевая,
Качал плакучей ивы ветки
Край юбки девушки, попутно, поднимая.

Она того возможно и не замечала,
А может специально выставляла напоказ,
Ту зону, что меня так привлекала,
Обычно скрытую от посторонних глаз.

Красивые как у скульптуры ножки
Смыкались на незагорелой линии бикини.
От вида этого накатывало дрожью –
От вида кожи белой, словно у княгини.

Чуть розовые бархатные губки
Венчали точку их слияния.
И каждое раскачиванье юбки
Усиливало  плотское желание…

   11.06.2017


Фото - из свободного доступа сети интернет.


Рецензии