Ритуал

Эти кресты,все из крови
И с ними я призыв сей совершу
Ведь чёрный маг подал мне знак
Что только так величие получу...

Я его призвал
Уже готов был власть я обрести
Но демон мой лишь душу забрал
Мне было больно...Я умирал внутри.

И я терпел ту боль,что людям не понять,
Я искренне хотел демона изгнать,
Но чтобы я не делал,он не исчезал
И вскоре понял я,что я и есть портал...

Эти ножи,в моей крови
И сними я изгнание совершу
Ведь демон мой,ночной порой
Играется моей душой...


Рецензии