Здравствуйте, это 21 век

Вот еще одна ночь
Мысли не уходят прочь
Перед собой вижу картины,
Как последние кретины,
Рушат мир, что полон грез,
На фоне срубленных берез,
Губят пошлостью сатиру,
Принадлежащую лишь миру.

И жизни меркнет яркий свет,
Где закат, а где рассвет?
Вот что страшно. Вот оно.
Не жизнь, а черно-белое кино.

Как девушку превратили в "шкуру"?
И чернь скрывает свою натуру,
Все знают, их души давно сгнили
Их настроение измеряется в промилле

Кто то придумал для них слово "чудаки",
Но все они дебилы, извращенцы, мудаки.
У таких нет ни сердца, ни души
И жить они должны в лесной глуши.

Им плевать на твои проблемы, переживания,
В их головах только похотливые желания.
Ни капли сострадания в этих тварях нет,
Не умеют за свое слово держать ответ.

Давно убили все что было ценно
И одна мысль приходит неизменно:
"В человеке умер Человек.
Здравствуйте, это 21 век."


Рецензии