я буду встречаться с другими

Я буду встречаться с другими, 
Но не с тобой. 
Покупать им сладкие апельсины. 
Каждой второй. 
И ублажать их очень красиво, 
Своею ценой. 
Если конечно не стану, 
Твоею судьбой 
Ты будешь встречаться с другими, 
Но не со мной. 
Любить будешь сильно присильно, 
Всею душой. 
Отдавать всю себя без остатка, 
Огромной горой. 
И любить его ярко при ярко, 
Чтоб не одной. 
Я покроюсь морщинами, 
Буду стар. 
Дамы все разойдутся, 
В любви провал. 
У тебя уже будет внуков, 
Огромный вал. 
Любящий муж и дети, 
Любимый пожар. 
В итоге я буду несчастен, 
Останусь один. 
Но для тебя ведь я буду, 
Легко заменим. 
Теперь не хочу уходить, 
К каким-то другим....
Остаться с тобй ?
Или быть как последний
кретин?


Рецензии