Фаине Раневской...

«... Успокоило время, ранимую душу ...»

Успокоило время, ранимую душу...
Ваша Жизнь не из лёгких. Но жита не напрасно!
Вас любили не все... Только Лучшие люди!!!
За стремление Жить даже в горе... с прекрасным..!

                * * * * *

Театральная сцена не терпит обмана!
Вы ролей не "играли..." Ими Вы просто... Жили!
И за искренность образов, созданных Вами,
Ваши недруги Вас неспроста не любили...

                * * * * *

Зависть - мерзкая штука... Это качество подлых!
Не оправдано Зло! Пусть и даже отчасти...
Душа гения сродни улыбки ребёнка!
Подчиняться заставить её ни в чьей власти..!!!
 
                * * * * *

И в устах Ваших ПРАВДА, была всемогуща!!!!!
Вызывая в ничтожествах жалкие чувства...
Вас хотели унизить, Сказав: "...вон, из театра..."
Только сгинули в лету... Вашим:
     "...ВОН! ИЗ ИСКУССТВА..!!!"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии