Погода поменялась

Погода снова поменялась,
Ещё метели не метут,
Зима давно весною стала,
Морозы щёки нам не жгут.

Изменение в природе,
Принимай, какая есть,
Часто говорят в народе,
Судить погоду - это грех.

Всё решают небеса,
Кому морозы, кому тепло,
Не течёт с очей слеза,
Вместо мороза, тёплый ветер.

Подождать надо немного,
Всё станет на свои места,
Снежком покроется дорога,
Замёрзнет быстрая река.

Перемена в каждом дне,
То мороз, то дождь идёт,
Потепленье на земле,
За всё в ответе сам Господь.


Рецензии