Я тебя полюблю конечно

Я тебя полюблю конечно,
Всей душою,немного грешной.
Так,бедой тебе не грозящей,
Если только ты настоящий.

Зацелую тебя я смело.
Приласкаю рукою белой.
Завлеку своей женской тайной,
Если только ты не случайный.

Так скучает по ласкам тело
И листва давно облетела,
И сама я поздняя осень,
Быть весною хотелось очень.

С тем единственным и желанным,
С самым ласковым,добрым.славным.
В чем причина,скажи мне Боже.
Нет таких на земле похоже.


Рецензии