Стихи вылетают, как птицы из клетки

Стихи вылетают ,как птицы из клетки,
им тесно ,им нужен простор,
и крыльями бьют; не смотря на запреты,
друг с другом ведут разговор .
Цвиг -цвиг, да цвиг- цвиг-я сижу в изумленьи ,
пытаюсь хоть что-то понять,
листок, карандаш и со вздохом сомненья
ворвались в пустую тетрадь.
Открыла вам дверцу,летите на ветки,
почистите клювом наряд -
на белом листе,в нарисованных клетках
усталые буквы сидят.


Рецензии