Два часа нас с тобой разделили...

    (из юности)

Два часа нас с тобой разделили.
Будто напрочь отрезали нас
от любви!.. А мы нежными были...
Ты с другими такой и сейчас!
А я резкая стала. С другими.
Потому что я знать не хочу,
как мне шепчут пленительно имя,
как целуют, склоняясь к плечу!..
Как танцуют со мною влюблённо,
как шампанским взрывается смех!..
Я сыта этой нежностью! Словно
мне одной воздаётся за всех!
Мне не надо такого вот чуда,
не хочу я такой вот любви!..

Потому что никак не забуду
я волшебные губы твои...

1985г


Рецензии
Написано с такими эмоциями! Есть такие губы)))

Анна Евгеньевна Васильева   04.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.