Месть физруку

Животное! Чудовище! Дундук!
Самец и похотливая натура!
Так, вспомнилось - хватал меня физрук,
Как только начиналась физкультура.

Подсаживал, вокруг меня скакал,
От рук его я прям-таки горела.
А Васечкин, наш классный зубоскал
Смеялся гнусно: Девочка созрела.

Нельзя мне было злиться, очень жаль,
Отсюда безнаказанность, ребята:
Я шла на золотую на медаль,
А вот по физкультуре слабовата.

Но школа позади и институт,
При должности хорошей, в нужном месте.
Мужчины есть, что в ЗАГС меня зовут.
О чём ещё мечтать? О ней- о мести!

Нельзя нас, беззащитных, обижать,
Взрывные мы, как шашка из тротила!
Не знаю даже, стОит продолжать?
Я вышла за него и отомстила!

Я мстительна, ага, на том стою
И если разозлюсь - весьма опасна.
Раз в квартал физкультурнику даю,
Ревную к ученицам - ежечасно.               
                13.11.2013


Рецензии
Немного зло...
Вспомнила своего учителя физкультуры,
Не сравнить с этим! Молодой ,женатый уже и такой тактичный, у меня кувырки через голову никак не получалось , так он каждый урок пять минут хоть , а выделит для меня , сдала потом я этот кувырок на пятерку) в жизни правда умение кувыркаться так и не пригодилось )))
А вот учителя всегда с добрыми чувствами вспоминаю.

Галина Шашкина   22.03.2018 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.