Посвящение А. Дементьеву

"Ни о чём не жалейте вдогонку"-
Эти строки прочла я в сети.
Я не знала, сколь многое в жизни
Мне придётся ещё пройти,

Как не раз предстоит метаться
У отчаянья на краю.
А казалось, что только счастье
Будет впредь, ведь я так люблю.

Шли года: всё менялось в жизни,
Было счастья и боли впрок.
Но как будто прочла я тризну:
Прежней жизни закончен срок.

И теперь, все обиды скомкав,
Повторяю я неустанно:
"Ни о чём не жалейте вдогонку",
Сердце Богу поёт: "Осанна!"


Рецензии