Крутые девсёнки!

Вот девчонка говорит:
- Растудыт и раскудрит,
Чики-пуки, приколись,
У меня всё – зашибись!

А подруга ей в ответ:
- Блин-компот, базару нет!
И боронит, что покруче,
Одного другого лучше!

Тупогордые стоят,
Что попало городят!
Лысым чёртом размешали,
Вообще «крутые» стали!

Да уж… Нынче молодёжь
В разговорах не поймёшь.
Так перчат язык родимый,
Что терпеть невыносимо!


(гПавл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии