На посошок

К лету надо сжечь жиры
И мышцы накачать на пузе,
Перестать глотать пивко,
А пить два раза в сутки смузи.
Бегать много по утрам,
Принимать контрастный душ,
Чтобы издали все знали,
Что силён, здоров и дюж.
В общем, дел невпроворот,
Очень даже дел не мало!
Перед подвигом таким
Выпью водки и съем сало.


Рецензии