Я вдыхаю тебя каждый раз, как последний

Я вдыхаю тебя каждый раз, как последний,
ты целуешь меня до неистовой дрожи,
я проснуться хочу на подушке соседней
и касаться легко твоей шелковой кожи,

я хочу быть всем тем, что тебя окружает:
свежим ветром - тем, что под одежду без спроса,
тихим утром, в котором покой окрыляет,
и снежинкой, что тает на кончике носа,

быть мелодией песни, что слух твой ласкает,
темной ночи крылом, что прощает ошибки,
быть фантазией бурной, что все возбуждает,
и рассветным лучом, что рождает улыбку,

я целую тебя каждый раз, как последний,
ты вдыхаешь меня, как и жизнь - осторожно,
я хочу быть всем тем, что казалось запретней,
я хочу быть с тобой, сколько это возможно.


Рецензии
Так мило, душевно и нежно,
Как ветер с югов попутный.
Я нахожусь где-то между.
Но всё в моей жизни глупо.

(я)

Циркачёв Сергей   29.01.2018 13:11     Заявить о нарушении