новодень

расчехляйте гробы, я проснулся
бросил якорь
на шею
и нырнул в океан
пырнул посейдона
присунул русалке
ну все, сынок
закругляйся
и выключай кран
сколько раз повторять
ты не камауэто
брось ты все это
сынок
подавайте карету
я больше сюда не ездок


Рецензии