Нельзя

Нельзя быть добрым
Нельзя быть злым
Нельзя быть глупым и тупым

Нельзя любить
И мы не любим
Нельзя забыть
но мы забудем

Нельзя,нельзя
Лишь прозвучало
А можно только очень мало

Нельзя дышать
Дышать мы будем
И в общем
Все мы позабудем

Лишь можно жить
И жизнью нашей дорожить
Быть весной с совестью дружить
Любовь и радость всем дарить


Рецензии