***

Ищут глазами ,счастье пытая.Как задержалось несправедливо.Души замерзли и остывают.В лёд превращают то,что красиво.Случай не ждите.Мимо пройдёте.Розы с шипами.Мысли дремучи.Как я играла твоими стихами.Как я любила бесаме мучо.Как разогрелась в теплой ладони капелька слез  от хрустального счастья.Как же умело душу привлёк ты...Как же сумел закрыть от ненастья...


Рецензии