Чтобы куда подальше жИнка не послала...

С НАХОДЧИВОЮ ГОЛОВОЮ -
НОГАМ ЛЕГЧЕ!

Один мужик
другому говорит:
"Твоя жена моей
 вчера сказала,
 что только
 повелит тебе
 куда идти, -
 ты молнией
 за дверь. -
 И выполняешь.
 Неужто так?".
А тот ему в ответ:
"Конечно ж,
 молнией я,
 мигом ухожу! -
 Чтобы она меня
 послать
 куда подальше
 не успела!".

        11 января 2018-го года.
 


Рецензии