Устала не с тобой...

Прошу, давай,
боль мою сломай
И не давай
на выдохе обратно,
Бросай, бросай все то,
Что было раньше,
Что стало ныне
так не очень и приятно.
Давай с тобой
без красок и без фальши,
Устали оба.
Но надо как-то дальше…
И раз уж я в твое стекло,
То, видимо,
все вовсе неслучайно.
И вместо тьмы светло.
Все, милый,
как-то чрезвычайно.
Губами мимо губ,
Устала падать в небо.
Устала не с тобой
Делиться куском хлеба.


Рецензии