Ртуть

(влияние масс-медиа на человека)

Заползу, проберусь в глухоте темноты,
Очень быстро с тобой перейдем мы на "ты",
Познакомимся близко и тесно, поверь,
Я зайду - и останусь! Захлопнута дверь.

Я прольюсь на тебя, одурманю, пленю,
Ты заметишь, как близко стоишь на краю.
Вкус металла и холод завязнет в губах,
И тогда ты увидишь, как выглядит страх.

Не кричи и не плачь, бесполезно, ты знай,
Ваши души слабы, нет дороги им в рай,
И стараться я буду убить, заклеймить,
Чтобы ангел не смог слишком быстро простить.

Я зальюсь тебе в уши и выпью глаза,
Я залезу в твой череп легко без ножа,
Я проникну в живот твой, и горло, и грудь
Потому что могу я, потому что я - ртуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.