Признайся, тебе нравится играть

Признайся, тебе нравится играть
с огнем, в котором я дотла сгораю:
он теплится едва - ты раздувать,
взметнется вверх - ты укрощаешь пламя.

Корежится сожженная душа,
рубцуются ожоги наспех, новых
не счесть, и вот последний шаг
ты "щедро" даришь мне, и даже слово

последнее: "прощай" - я говорю
и больше никогда уже не вспыхну,
в огне твоём до пепла догорю
и, может быть, жить без любви привыкну.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/12/07/262

В чём безусловно виноват.

Шаталов Роман   24.01.2018 17:59     Заявить о нарушении