Гос. и мун. финансы

Я тихо, мирненько лежала.
В руках свой гаджет теребя.
Там груда мыслей ожидала,
Финансов куча, так себе дела.
Учить обязанность лежала тоже.
Но на плечах и тяжким грузом ранила меня.
А я дала отпор- прокрастинации ударом.
Вот камеры щелчок,
самоотверженно,
бесстрашно,
Я время трачу, когда есть дела.
....
Экзамен, вот ведь муза.
стихов рожденье происходит там.
когда обязанность лежит тяжелым грузом.
Вы тяните билет,
А там вопрос и в голове опять все в рифмах...
Только ведь загвоздка,
В тех рифмах нет ответа на вопрос.
Но я учил, я честно помнил
звучит теперь как приговор


Рецензии