Научись любить

Если любишь - научись любить
Радушно грев родную душу
Не дай ту искру истребить
Храни. Молись. Я не разрушу.

Если любишь - научись прощать
Тщедушные уста с дрянным нарядом
Не надо гор мне обещать
А просто будь навеки рядом

Если любишь - не предавай
Будь верной, преданной девчушкой
Приду - дотронусь. В сердце май.
Слово "Люблю" шепну на ушко.


Рецензии