С. Ф

Моя жизнь поделилась на до и после
\Просто резкий переворот\
Неожиданно так он нагрянул в гости
И теперь в моих мыслях живет

Моя жизнь поменялась… Да черт бы с нею!
Мне теперь на других плевать.
Только б знать, что кроме моей постели
Никуда не идет он спать

Неожиданно все. А может,так надо,
Чтоб сплелись воедино душой,
Чтоб тонула безропотно в его карим взгляде,
И дышал чтоб он мной одной?

Нет,все так получилось совсем неслучайно,
Кто-то свыше за нас решил!
Может я и люблю его [необычайно],
Сколько б зла он мне не совершил.

Моя слабость чиста, искры глаз-кристаллы.
\Постоянство-вот нить победы\
Я хочу его губы целовать постоянно
И делить пополам с ним беды,

Радость,горе,покой, необузданность страсти,
Самую грязь бытия
Дни разлуки с ним,Господи,хуже напасти
Без него уже я-не я


Рецензии