Нет беды

Нет беды
        и нету горя.
Много боли,
        поневоле.
Жить стараться
        улыбаться.
Никому,
        не признаваться.
Как черно,
        и как темно.
Как горит
        внутри нутро.
Близким всем
        дарить тепло.
Чтобы жить
        было светло.


Рецензии