Рождественское пожелание

Рождественские огни и новогоднее настроение.
Печаль, и радость, и ночное бдение.
Мечты, надежды и суровость факта,
Победы, осознания и чувство такта.

Живите ярко и ловите ртом снежинки,
Любите искренно и ешьте мандаринки,
Раскройте сердце, в чистоте сознания
Настройте ум на созидание.

И как гипноз пусть будет в ваших мыслях:
"Живу по совести во всех возможных смыслах."
Как мантру повторяйте снова:
"Любовь - одна лишь для всего основа!"


Рецензии