Неслучайные знакомства

Десятки женщин, сотни лиц
Я с вами вновь играю блиц,
Ищу "шальных императриц",
Ловлю в капкан их, словно птиц.

В ваших глазах так много льда,
А в душах - смрад и пустота.
Сердца закрыты на учёт.
Пополни мной свой личный счет.

Тебе я буду улыбаться...
И, слышишь, ты, не смей сдаваться!
А в твой разрез на мини-юбке
Смотрю я разве что от скуки.

Да, ты красива, кто ж поспорит!
И кто-то даже планы строит.
С тобою...к тёплым берегам.
Ох, зря ты ходишь по рукам.

Тебя ничуть не жалко даже.
Уже четвёртый "Секс на пляже",
Ясны вполне твои намёки,
В них страсть и холод и пороки.

Измята шелковая простынь,
Дождём холодным брызжет осень.
Ковёр из сорванных одежд
И никаких, увы,надежд.


Рецензии