Полно

Вечер думу нагоняет.
Хорошо сижу,картинно.
Думы бродят. Не устал
Я.Ясно вижу ту судьбину.

Вот вхожу я в возбужденье.
Дьявол красочки сгущает.
Я не вижу избавленья.
Подступаются печали.

Дверь раскрыта в полумраке.
И товар без раздраженья.
Отдает себя в разврате.
Не видать ему прощенья.

Я тихонько удаляюсь.
Пустота потом наполнит.
Грязь водою поливаю.
Разрушенье в силе....Полно.

11.01.2018.


Рецензии