Тебе

Я сожгу все мосты. Я сожгу все дороги.
И мой огненный крик взметнется скорбя.
Я забуду свой дом. Я оставлю тревоги.
Я застыну меж небом и пеплом, глядя

На тебя. Как не спишь ты в четыре ноль восемь,
Как сидишь раздраженный и грустный слегка.
Чашка чая остывшая, сильная проседь,
Может даже заметней, чем было вчера.

Виноваты мы оба и нет оправдания,
Что даровано нам не смогли сохранить.
Если дали бы мне исполнение желанья
Я б не стала просить изменить и забыть.

Я любовь сохраню, и она может робко
Но продолжит меня согревать на ветру.
А приросшее сердце к тебе слишком крепко
Все истекшее кровью назад заберу.


Рецензии