Город Утопия

Am                E7
1. Любовь не имела бы смысла,
Dm                E7
Если б у всех, за спиной.
Am                E7
Вдруг вырастали бы крылья,
F                E7
Несущие нас за собой.

2.  И каждая клеточка тела,
На миг, растворяясь в раю,
Ежесекундно хотела б
Волшебное слово Люблю.

Припев:
Dm
Быть может где-то, где-то…
Am
Есть город сладких грёз,
Dm
Но только в жизни этой,
F E7              Am
Не встретишь Любви без слёз.

5.  Быть может на дне океана
Город Утопия есть,
А если Любовь без изъяна,
То вы её встретите здесь.


6.  В реальности жить очень трудно,
Мечтами себя облачив,
По вечному ходим мы кругу,
За счастье давно заплатив.

Припев:

7.  Всё что мы любим глазами…
Порой неуместно совсем.
Всё что хотели б сказать мы,
Несовместимо ни с чем.

8.  Судьбу пишем только мы сами,
Но исключения есть,
А то что мы долго страдаем,
Ведь в этом лишь наш интерес.

Припев:


Рецензии