Зависть

Мягко к горлу подступила,
Не как обида или боль,
А лишь легонько обхватила,
Бросая в рану по крупинке соль.

И всё в порядке вроде бы,
С орбиты не сдвинулась планета:
Все на своих местах, и ты,
Дерзай! Нет ни единого запрета,
Чтобы не выть с тоски от лета к лету.
Была бы воля- правила просты.


Рецензии