Одного раза недостаточно

В последнем дыхании её имя,
Вся жизнь пронеслась за один миг.
А ведь могли быть и другие,
Но не было больше её любви.

Лишь об одном она пожалела,
Что ещё один раз не смогла
Преодолеть эти все километры
Ради одного шанса из ста.

В последнем дыхании её имя,
По-прежнему лучшее из имён.
Тело забудет, как сильно любила,
Зато душа запомнила все.


Рецензии