Любовь и счастье две сестрицы

Любовь и счастье две сестрицы
Приходят вместе или врозь
И не приходится дивиться
Тому сколь здесь пролито слез
Но в жизни,- всё, здесь преходяще
Как есть, так надо принимать
Встречай всё то, что вновь входяще
И постарайся не страдать...


Рецензии