вероятность дождя

(послесмертный)

сколько раз убила не представишь,
но из воздуха был сЫзнова соткан,
улетел я. я забыл, что летаю,
я похерил все возможные сроки.

это всё на самом деле мне пофиг,
дык чего же мне еще здесь стрематься,
если я и так давно помер,
а воскресну совсем иностранцем?

не сыскал не любивший ответа,
вероятен на семнадцать процентов
дождь. и не было больше лета,
ведь семнадцать убивает точнее,
одного из шести патронов.

денис кейт амирджанов.


Рецензии