устало сонный мир...

Устало-сонный мир, в нем блеклые цвета,
И радуги краса не тронет его неба.
Тут тихо и темно, сплошь серые леса...
Сквозь мутное стекло ловлю я призму света.
Фантом твоей руки и взгляда волшебство.
Как дорог и далек мне шепот самый нежный,
Любовь твою храню — души твоей тепло,
В ней ласковый рассвет и океан безбрежный.
В дороге из преград, в томящей тишине,
Где каждый день и ночь на кон судьбы поставлен.
Я смысл быть ищу, и страх растет во мне...
P.S. : Твой "зверек" - потерян и не найден


Рецензии