Современное искусство

Изучаю я искусство- вижу лампочка горит,
По музею, современность - в разных плоскостях свербит
Красками и материалом,
Отражая плотский мир,
Чтоб задуматься могла ты,
В совокупность скреплены :
Всё, что было в арсенале.
А бумажные листы, изрисованы мотивом, незатейливой мазни.
Учит думать- фантазируй,
Изучая экспонат.
Глаз обрадует увы, но
За окном красивый сад.
А теперь анализируй, где пятно, а где твоя
мысль, виднеется из недр, подсознания
и Небыль активирует себя.
 


Рецензии